ушастый, eifcnsq, друг, ushastyi, ushastiy

Освобождение

Оригинал взят у kindzadzaa в Освобождение

Часто мне в ЖЖ от оппонентов приходилось слышать об подвигах дидов по освобождению Европы от фашистов во время великой отечественной войны, а теперь уже с криками дидываивали их внуки ополченцы "освобождают" Донбасс...

И как оказалось, здесь действительно есть связь между дидами и их кровожадными внуками.
Помимо кровожадности можно провести параллель в манере ведении боевых действий.

После просмотра некоторых исторических материалов можно не вооруженным глазом заметить, что Россия во всех своих войнах просто закидывает трупами и разрушать все до основания.

Collapse )

когда следователь сам и есть преступник

Оригинал взят у senseisekai в когда следователь сам и есть преступник

Усы Пескова @Sandy_mustache 3 ч.3 часа назад

Говорят, мол, киллеры настолько обнаглели, что ничего не боятся. Неправда, они очень боятся Владимира Владимировича!

бытовой символизм @Blck_saturday 23 ч.23 часа назад

Убийц Немцова ищут чтоб орден дать. Или их как Лугового, в депутаты назначат?


ушастый, eifcnsq, друг, ushastyi, ushastiy

Российский наемник из Дебальцево

Оригинал взят у frankensstein в Российский наемник из Дебальцево
Юрий Тихонов - гражданин России. Житель Пскова. В свободное от работы время исполняет роль угнетенного донецкого шахтера, восставшего против гнета украинских националистов в Донбассе и воюет против украинцев в Дебальцево. Приехал убивать людей за тысячу километров от дома.

Разумеется, реконструктор. В мирные времена играл в войну бутафорским оружием, после начала вторжения в Украину поехал "реконструировать" смерть в Донбасс. Имеет аккаунт Вконтакте

тихонов 2

А вот что россиянин Юрий Тихонов рассказывает о настоящих шахтерах. То есть, о местных "ополченцах", которые воюют за ЛНР. Как оказалось, они достигли нгевиданных успехов в деле освобождения квартир своих земляков от годами нажитого имущества.

Правда, и сам освободитель признается, что не грабил. потому что "далеко ехать"

тихонов

Луганские люди настолько суровы, что потрясают масштабами воровства и мародерства даже русских. Русских!!!

Москали еще не знают, с кем связались. Горжусь Донбассом!

Разве Агапитова чья-то прихожанка? Конечно, Милонов сумеет отлучить от церкви даже атеиста...

Оригинал взят у ruotsilahti в Разве Агапитова чья-то прихожанка? Конечно, Милонов сумеет отлучить от церкви даже атеиста...
Оригинал взят у ieriki в Разве Агапитова чья-то прихожанка? Конечно, Милонов сумеет отлучить от церкви даже атеиста...
Оригинал взят у matholimp в Разве Агапитова чья-то прихожанка? Конечно, Милонов сумеет отлучить от церкви даже атеиста...
Оригинал взят у aqua_parus в Детского омбудсмена в Петербурге предложили отлучить от церкви
Православные родительские организации Санкт-Петербурга попросили временно отлучить от церкви уполномоченную по правам ребенка в Петербурге Светлану Агапитову. Как сообщает издание «ЗАКС.ру», об этом говорится в их открытом письме к митрополиту Санкт-Петербургскому и Ладожскому Варсонофию.



По мнению координатора коалиции «Родительское стояние» Василия Кухаря, Агапитова занимается сексуальным просветительством и богохульством. Он отметил, что на сайте омбудсмена уже полгода размещен текст с заголовком «Оградите детей от систематической пьянки в… церкви».

«В ней [в этой теме] в игривой форме совершается глумление над самым большим сокровищем для верующих людей на земле — причастием святых христовых тайн. Для любого человека, имеющего совесть, подобные вещи недопустимы, для православных христиан это откровенное кощунство, усугубленное официальным должностным статусом», — говорится в обращении к митрополиту.

Помимо этого православные активисты обвинили Агапитову в открытом поощрении «таких опасных программ и технологий, как "половое просвещение" несовершеннолетних, раздача контрацептивов подросткам, не достигшим 16 лет и ювенальная юстиция западного образца».

По мнению авторов письма, экстренные меры, вплоть до временного отлучения от церкви, будут способствовать вразумлению чиновницы и послужат назиданием для нее.





  • 101

С телевизионного на человеческий

Сакральный — то, что нужно забрать себе.
Суверенитет — то, что уже забрали себе.
Геополитика — обоснование, чтобы всё забрать себе.
Сфера интересов — ещё не забрали, но заберём.
Скрепы — умение следовать указаниям руководства.
Соцопрос — уведомление населения, каковы сейчас должны быть скрепы.
Фашисты — те, кто не делится сакральным.


Collapse )

1px

Площадь Немцова

Нельзя сказать, что убийство Бориса Немцова – первое заказное политическое убийство в России.

Уничтожение тех, кто позволял себе оппонировать даже не режиму, а самим основам системы, сложившейся в этой стране в результате «перехвата» власти у КПСС Борисом Ельциным и КГБ, случалось и раньше – вспомним хотя бы о Галине Старовойтовой или Сергее Юшенкове.

Но никогда еще – даже если включить в этот печальный мартиролог убийства журналистов, тоже вполне привычное для России занятие – уничтожение политического оппонента авторитарного режима не было столь демонстративным. В нескольких шагах от Кремля, под объективы десятков телевизионных камер слежения, в зоне непосредственной если не ответственности, то активности ФСО.

Теперь, для того чтобы поднять планку убийств оппонентов, следующие должны проходить непосредственно в рабочем кабинете Владимира Путина во время прямой телевизионной трансляции – дальше ехать некуда. Впрочем, и в этом случае пресс-секретарь главы террористического государства и другие его соратники будут уверять, что Путин – последний человек, кому выгодно было бы убийство оппонента.

Collapse )