ushastiy_drug (ushastiy_drug) wrote,
ushastiy_drug
ushastiy_drug

НОВЫЙ ГОЛОДОМОР ОТ РОССИИ БРАТСКОМУ ДОНБАССУ С ЛУГАНДОНИЕЙ.

Оригинал взят у stan50_50 в НОВЫЙ ГОЛОДОМОР ОТ РОССИИ БРАТСКОМУ ДОНБАССУ С ЛУГАНДОНИЕЙ.
Оригинал взят у antikominfo в НОВЫЙ ГОЛОДОМОР - вот что готовит "братская Россия" Донбассу

Вот что принесла Россия Донбассу. Благодаря её "братской помощи" Донбасс уже потерял 11,88 миллиарда гривен. За время спровоцированых Россией военных действий на Донбассе уже разрушено 4,5 тысячи жилых домов, 4,7 тысячи объектов энергоснабжения, 132 промышленных объекта.
        В Донецкой и Луганской областях пострадали 290 школ (в 900 школах не началось обучение) и 45 медицинских учреждений. 70% медицинского персонала выехало из региона.
        Только в областных центрах уничтожено почти 600 предприятий. С начала конфликта в Донецке работу потеряли уже 350 тысяч человек, в Луганске - 30 тысяч, а еще 115000 чееловек потеряют свои источники средств к существованию в ближайшее время. Не многим менее катастрофическая обстановка и в захваченном "братской" росией Крыму.
        Чего ждать дальше? Нового голодомора и заселения росийских катов на захваченные русским миром территории. Этноцида - на другое Россия не способна.

Что принесла Россия

      Донбасс ждет подготовленная Россией катастрофа. Уже сейчас то, что происходит в подконтрольных русскому миру регионах Украины, имеет откровенные элементы этноцида, гонений и дискриминации по отношению к этническим украинцам, крымским татарам. Есть и проявления самого озверелого антисемитизма.
      И неизбежно, что русские "патриотично" фашиствующие мыслители-каннибалы в весьма скором времени превратят захваченые русским миром территории в самый настоящий концлагерь для коренных народов Украины.

        Вот пример того что у росиян в головах - взят с Переклички, с сайта активно поддерживавшего террористов чекиста Гиркина:
бело-дебилы - 3
        Рассуждать русские будут много. Будут по людоедски красиво теоретизировать, рассказывая сказки о своем братском отношении, расписывая прелести о своей Mutterchen Russland и прочие мозго*опые глупости. А под бредни по-русски идиотских разглагольствований будет идти самый настоящий геноцид на оттяпанных у Украины территориях.

         Новый голодомор, после которого, как и после голодоморов прежних, на освобожденные от местного населения территории заселятся пришлые каты - из средней полосы России.
На Кубани также было.

        А рассуждения россиян... ну так даже в них кроме выгнивших века назад мертворожденных теорий и типично русской недоделанности да оправдания гнета и упадка своим мнимым "братством" русские Каины и не говорят ничего нового. Они же под Советами да Путиным деградировали настолько, что уже и тут ни на что ни способны. Вот еще пример "мозгастых" рассуждений с сайта прислуживающей Гиркину и Мозговому "Переклички":

бело-дебилы 1

Красиво расуждает, по-красноармейски полит-грамотно. А вот как более вменяемые люди этот бред оценивают:

бело-дебилы 2
А вот народный ВЫВОД - с ним я полностью согласен (Глас народа - глас Божий):
бело-дебилам - вывод


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment