ushastiy_drug (ushastiy_drug) wrote,
ushastiy_drug
ushastiy_drug

Ингуши отказались воевать против Украинских граждан

Оригинал взят у no_helga в Ингуши отказались воевать против Украинских граждан
Оригинал взят у na6ludatelb в Ингуши отказались воевать против Украинских граждан
Оригинал взят у 06_ingushetiya в Ингуши отказались воевать против Украинских граждан

Российские спецслужбы и министерство обороны России объявили набор добровольцев для службы в Крыму и участии в боевых действиях на Украине против украинского народа. За войну против мирных жителей Украины Россия готова была щедро платить- от 100 до 270 тысяч рублей.

В Ингушетии планировали собрать отряд в количестве 1000 солдат. Но за два месяца призыва, Россия не смогла собрать и десяти человек, несмотря на высокую зарплату. Ингуши отказались от участия в войне против украинского народа. Так как уверены в правоте украинцев и сщитают Россию агрессором.

Ингушский народ никогда не поддержит войну России против наших соседей украинцев и с болью в сердце следит за событиями в братской нам стране - Украине. Украинцы должны знать, что Ингуши всегда будут на стороне Украины в борьбе против российских террористов. Мы уверены в победе Украинской армии и народа Украины над российскими захватчиками. Мы надеемся, что мировое сообщество ужесточит санкции против России и объявит Путина в международный розыск, как преступника, которого должны судить в Гааге!

Уважаемые жители Украины, Ингушский народ выражает Вам слова соболезнования в связи с многочисленными жертвами среди мирного населения в результате варварской агрессии России против независимой Украины и выражает Вам слова поддержки в это трудное время для Украины. Победа обязательно будет за Украинским народом! Российский оккупант будет повержен!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments