?

Log in

No account? Create an account

Ушастый Друг

Такой друг! Такой ушастый!


Previous Entry Share Next Entry
Знаком с такими.
ушастый, eifcnsq, друг, ushastyi, ushastiy
ushastiy_drug
Оригинал взят у migsssr в Знаком с такими.
Оригинал взят у naive_citizen в Знаком с такими.
6
Читаем новость.

Беженцы в Костроме отказываются работать.
  Число беженцев, прибывших за последний месяц в Костромскую область с территории Украины, достигло 522 человек, а всего с начала года в регион въехало более 2,7 тысячи человек, при этом десятки здоровых трудоспособных переселенцев отказываются от предложений оплачиваемой работы с жильем, предпочитая жить в областных санаториях иждивенцами на всем готовом, сообщил на оперативном совещании в администрации области помощник губернатора по вопросам беженцев Игорь Прудников.

Костромские власти готовят обращение в Правительство РФ об экстренном выделении региону средств на помощь беженцам и вынужденным переселенцам, массово прибывающим с территории Украины. Среди 522 приехавших - 145 детей, три беременные женщины и 85 пенсионеров. При этом у пяти детей нет ни родителей, ни сопровождающих взрослых. В настоящее время украинские беженцы расселены в четырех санаториях и пунктах временного размещения. Там им помогают оформлять необходимые документы, предоставляют гуманитарную помощь и талоны на бесплатное питание, а также помогают с медобслуживанием и поиском подходящей работы. Жители и предприятия региона уже пожертвовали беженцам около 6 тонн гуманитарных грузов и перечислили свыше полумиллиона рублей. Для переселенцев власти нашли 284 рабочих места с жильем на 55 предприятиях. В основном, это школы, больницы и предприятия АПК. Однако желание устроиться на работу изъявили только 153 человека.
Губернатор подчеркнул, что считает недопустимым, когда приехавшие в регион трудоспособные переселенцы отказываются от предложенных вариантов оплачиваемой работы с жильем, предпочитая жить на всем готовом в областных санаториях, надеясь только на гуманитарную помощь.
http://www.rg.ru/2014/07/21/reg-cfo/bezhentsy.html

P.S. Это что, вот мои соседи, которые снимают в моем подъезде квартиру уже несколько лет, за последнее время, после начала войны, перетащили в Россию почти всю родню. Накануне были замечены двое детей, в сопровождении мамы, отец пока еще на Украине, продает, что может. Кто в Тамбове уже, кто в лагере для беженцев еще http://naive-citizen.livejournal.com/27879.html, кто аж до Москвы добрался.
  Родом почти все с Донецка и Макеевки,
расспросил их обо всем, да и с соседями много раз разговаривал. Плевали они на все, что там сейчас происходит. Они рассматривают эту войну, как способ получения гражданства России, потому что здесь пока кормят лучше. На события в Донецк им повторюсь вообще плевать, они отформатированы полностью, только сладко поспать и вкусно пожрать, больше в голове ничего нет. Ни одного мужика у них в ополчении нет. Я еще когда все началось с Крымом, говорил, что если гипотетически представить ситуацию, когда на Украине сытнее было бы жить, а не в России, то братская любовь украинцев к матушке России была бы не просто меньше, она бы и не проснулась, кто бы в Киеве не сидел-фашисты, содомиты, пидоры, американцы, без разницы. Когда на Юго-Востоке состоялся референдум, то люди думали в основном желудками, под бравурные речи путина о защите русского населения, мечтали на халяву к сытному корыту России приникнуть. Смотрели на цирк с Крымом и думали, что так же будет. Их, как обычно кинули. Воевать и строить жизнь самим страшно. К сожалению, людей превратили в животных. А те крохи совестливых людей, большинство которых сейчас уже в возрасте, с оружием в руках воюют (не важно с какой идеей в голове по большому счету), всех их перебьют. Останутся лишь отформатированные животные.

Отсебятина.
С этим вопросом замечательно выступал Ю.Мухин.
О душе и пузе. Не помню где, но разобрал он этот феномен.